Новости » Свадьбы знаменитостей: Элизабет Херли разводится

06.04.2011


ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ РАЗВОДИТСЯ

Актриса Элизабет Херли и ее муж, индийский бизнесмен Арун Найяр, решили развестись. В иске, поданном в верховный суд Лондона, в качестве причины расставания актриса указала «неразумное поведение» супруга. Согласно имеющейся информации, Херли подала бумаги на развод в Высший суд Лондона в воскресенье, 3 апреля.

Возможно, Элизабет под «неразумным поведением» подразумевает увлечение Найара 25-летней британской моделью Ким Джонсон, с которой мультимиллионер в последнее время не однажды посещал клуб «The Groucho» в Сохо.

Пара уже несколько месяцев проживает раздельно, об этом Элизабет сообщила еще в декабре на своем аккаунте в Twitter: «Не самый лучший день. Между прочим, я и мой муж Арун расстались несколько месяцев назад».

Актриса сообщила о том, что они с мужем больше не вместе, после того, как папарацци уличили ее в измене – красавица тайно встречалась со знаменитым игроком в крикет Шейном Уорном.

Напомним, что Элизабет Херли и Арун Найяр поженились в 2007 году после четырех лет отношений. Пара провела сразу две свадебных церемонии – в Индии и Лондоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.