Новости » Свадьбы знаменитостей: Колумбийский террорист Карлос Шакал женится

07.04.2011


Колумбийский террорист Карлос Шакал женится


Легендарный террорист по прозвищу Карлос Шакал (настоящее имя – Ильич Рамирес) женится на своем адвокате Изабель Кутан Пейр. Свадьба состоится в начале будущего года, сейчас жених и невеста хлопочут о «расторжении существующих браков».

Про Шакала известно, что в начале 90-х он перешел из марксизма в ислам и женился на мусульманке. Развестись с мусульманкой – дело пяти минут: достаточно сообщить ей о разводе по почте. За кем замужем самоотверженная невеста, не сообщается. Она говорит, что это "брак по любви и совместимости идей.
Шакал признает, что лично убил 83 человека. За убийство двух агентов французской службы безопасности в 1975 году он и отбывает пожизненный срок. Однако самая впечатляющая его акция - нападение на штаб-квартиру нефтяных магнатов ОПЕК в Вене в том же 75-м году. Шакал, вероятно, и есть организатор угона рейса Air France в Энтеббе в 1976 году (хотя и не признался в этом на суде).
Узнав о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября, Шакал, по его собственным словам, «испытал облегчение». Шакал говорит, что никогда не был знаком с бен Ладеном – своим преемником на посту «террориста номер один».
Шакал родом из семьи колумбийских коммунистов. Младшего брата Ильича Рамиреса папа назвал Владимиром, а старшего – Лениным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.