Новости » Свадьбы знаменитостей: Наташа Королева сыграла повторню свадьбу

11.04.2011


Наташа Королева сыграла повторню свадьбу


Наташа Королева и ее муж Тарзан решили в седьмой раз повторить свою свадебную церемонию. На этот раз они поженились на Крите – на родине богини любви Афродиты. Предыдущие церемонии проходили, например, в Москве и в Майами. Наташе, кажется, никогда не надоест быть невестой.

Королева и Глушко расписались 7 лет назад 21 августа в Санкт-Петербурге и с тех пор каждый год отмечают это событие таким нетрадиционным способом. Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится.
Дело в том, что с первым мужем композитором Игорем Николаевым у Королевой не было полноценной свадьбы с белым платьем, фатой и букетом невесты. Жених просто пригласил сотрудницу загса домой, где их тихо, без шумихи расписали. Но ведь всем известно, что практически каждая девушка мечтает о пышной свадебной церемонии. В результате у Королевой просто-напросто развился комплекс. После этого она захотела, чтобы свадьба у нее была каждый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.