Новости » Свадьбы знаменитостей: Ноэль Галлахер женится

13.04.2011


НОЭЛЬ ГАЛЛАХЕР ЖЕНИТСЯ

Певец Ноэль Галлахер, бывший солист группы Oasis, сделал предложение своей девушке, шотландской публицистке Саре Макдональд. Молодожены вместе уже давно, у них есть двое детей.

Младший сын Галлахера Сонни появился на свет шесть месяцев назад, старшему, Доновану, три года. У Ноэля также есть 11-летняя дочь Анаис от бывшей жены Мег Мэтьюс.
Отношения музыканта с Сарой длятся уже десять лет, но только теперь Галлахер решил, что пришло время сделать их официальными. Церемония бракосочетания состоится этим летом. Галлахер сделал предложение своей возлюбленной еще осенью 2010 года, однако старался держать информацию о своем поступке в секрете.
По слухам, на свадьбу будут приглашены Рассел Бренд с Кэти Перри и другие знаменитости. А вот брат жениха Лайам Галлахер вряд ли войдет в список приглашенных: основатели группы Oasis уже почти два года не разговаривают. На свою свадьбу с певицей Николь Эпплтон в 2008 году Лайам брата также не звал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.