Новости » Свадьбы знаменитостей: Президент ЮАР женится в пятый раз

5.05.2011


Президент ЮАР женится в пятый раз


69-летний президент Южной Африки Джейкоб Зума продолжает шокировать мир своим многоженством. На настоящий момент у Зумы четыре жены, причем все они носят официальный титул первой леди страны.

На прошлой неделе президент явился на свадьбу одной из своих дочерей - Дудузиле в сопровождении своей бывшей подруги Нонкулулеко Млонго, матери двух своих дочерей. Ее появление на семейном торжестве вызвало сильные слухи о том, что она может стать пятой женой Зумы и еще больше увеличит и без того немалые расходы на содержание президентской семьи.
Все супруги Джейкоба Зумы, а также дети до 18 лет и те, кому от 18 до 27 лет и кто учится и неженат или не замужем, получают государственные стипендии и ни в чем себе не отказывают.
О том, что речь идет действительно о больших деньгах, можно судить хотя бы тому факту, что на свадьбу, прошедшую в президентском доме в провинции Квазулу-Натал, родственники и гости съезжались в основном на лимузинах.
Понимая, что критика Зумы и власти очень некстати накануне муниципальных выборов, пресс-секретарь президента Зизи Кодва попытался опровергнуть слухи о скорой свадьбе шефа, заявив, что Млонго как мать двух президентских детей часто посещает семейные мероприятия и близка к семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.