Новости » Свадьбы знаменитостей: Кейт Хадсон помолвлена

06.05.2011


Кейт Хадсон помолвлена

Избранником Кейт стал лидер британской группы «Muse» Мэтт Беллами. Пара встречается уже более года. Известный музыкант сделал ей предложение несколько недель назад, но актриса старательно держала свою помолвку в тайне.

Кейт и Мэтт пока не определились с датой свадьбы, но в любом случае церемония состоится уже после рождения ребенка Хадсон. Отметим, что ранее Кейт Хадсон неоднократно говорила, что больше не собирается выходить замуж. Видимо, лидеру Muse удалось переубедить свою возлюбленную.Предложение было сделано в Нью-Йорке.
Московские поклонники Мэтта Беллами смогут увидеть своего, пока еще не женатого, кумира на концерте «Muse» 22 мая. О том, приедет ли с ним Кейт, не сообщается. Напомним, что для Кейт это уже второй брак. От предыдущего мужа Криса Робинсона у нее остался сын Райдер.
Во время недавнего телешоу Хадсон похвасталась символичным кольцом с бриллиантом. Она надеялась, что все просто заметят украшение, и ей не придется официально объявлять о помолвке. Но общество оказалось недостаточно понятливым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.