18.04.2011


АРАШ ЖЕНИЛСЯ

Трогательная и романтическая церемония бракосочетания известного поп-певца Араша и его девушки Беназ прошла в Дубаи. Местом проведения был выбран роскошный пятизвездочный отель «Madinat Jumeirah.»

На белоснежном пляже Персидского залива был установлен специальный шатер, украшенный розами и орхидеями, для церемонии было заказано около тонны белых роз и больше двух тонн орхидей, которые специально были привезены из Таиланда. Когда гости расселись, под звуки музыки появилась красавица-невеста. Платье для нее шили на заказ в мастерской Лондона. Под руку с отцом Беназ прошла к шатру, где ее ждал Араш. Жених не сводил глаз со своей невесты. «Такого влюбленного взгляда стоило ждать семь лет!» - сказала потом про этот момент Беназ. Под шатром под звуки набегающих волн и тихой иранской музыки молодые произнесли клятву верности друг другу.

После этого пришло время для национальных иранских традиций. Родители Араша и Беназ три раза обошли вокруг молодоженов с зажженными свечами, чтобы отогнать злых духов от молодой семьи. Затем принесли мед, который сперва попробовал жених, а затем своей рукой дал попробовать его невесте, чтобы их дальнейшая жизнь была сладкой. В подарок Араш преподнес своей невесте ожерелье, усыпанное бриллиантами. Неизвестно, знала ли Беназ об этой части сценария, но удивление и радость на ее лице были неподдельными.

Продолжать праздновать все отправились к отелю «Mina A`Salam». Там, в саду, официанты уже подготовили столы с угощениями европейской кухни. Бар для гостей был открыт до самого утра, а за специальными низкими столиками приглашенные удобно устраивались курить кальян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.