Новости » Свадьбы знаменитостей: Арнольд Шварценеггер разводится

12.05.2011


Арнольд Шварценеггер разводится

Знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о разводе.

Как указывают Шварценеггер и Шрайвер, они уже живут порознь и обдумывают дальнейшие действия. Планируют ли супруги разводиться официально, не уточняется. В сообщении для прессы отмечается, что Шварценеггер и Шрайвер собираются воспитывать своих детей вместе (у семьи четверо детей в возрасте 14-21 года).
Супруги также призвали журналистов проявить понимание и не докучать им лишними расспросами.
Точных причин расставания бывшая первая пара Калифорнии не привела. Журналисты предполагают, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий. Супруги редко проводили время вместе, в особенности, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки.
Последние месяцы стали особенно сложными для семьи Шварценеггера и Шрайвер. Первый ушел в отставку после восьми лет на посту губернатора Калифорнии и решил вернуться в кино. У второй в январе 2011 года умер отец.
Арнольд Шварценеггер, тогда еще бодибилдер и начинающий актер, и Мария Шрайвер, представительница так называемого "клана Кеннеди", познакомились в 1977 году на благотворительном вечере. Между ними завязался роман, и в 1986 году они поженились.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.