Новости » Свадьбы знаменитостей: Японская фигуристка выходит замуж за русского тренера

13.05.2011


Японская фигуристка выходит замуж за русского тренера 

23-летняя японская фигуристка Мики Андо уже готова была оставить спортивную карьеру, но передумала из-за уговоров своего русского тренера – Николая Морозова. По слухам, Мики вообще рада выполнять любые требования этого мужчины…

«Во время выступления мне важно знать, что Николай стоит у бортика», - призналась Мики Андо. «У него потрясающая энергетика, я чувствую ее и становлюсь увереннее и сильнее. Если его рядом не будет, я вообще, наверное, не смогу кататься».

По словам японских журналистов, аккредитованных в Москве, Мики от Морозова без ума. И уже полгода они живут вместе. Свадьба намечена на следующую весну. Она состоится в японском городе Нагоя, где родилась Андо.

Николай уже дважды был женат. Первая супруга, французская фигуристка Каролин Доуарин, родила ему дочь, которую назвали двойным именем - Анабель Николь. Сейчас дочери 10 лет, и отец видит ее по большим праздникам, хотя очень любит. Брак распался потому, что Морозов увлекся другой фигуристкой - канадкой Шэ-Линн Бурн, которая в паре с Виктором Краатцем в 2003 году стала чемпионкой мира в танцах на льду. К их успеху Морозов приложил руку в качестве хореографа. Но их брак с Шэ-Линн Бурн продлился всего два года. Они развелись в июле 2007-го.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.