Новости » Свадьбы знаменитостей: СЫН НИКОЛАСА КЕЙДЖА ЖЕНИЛСЯ

27.04.2011


СЫН НИКОЛАСА КЕЙДЖА ЖЕНИЛСЯ

Сын актера Николаса Кейджа, Уэстон Кейдж, сыграл свадьбу со своей девушкой Никки Уильямс. Между помолвкой и свадьбой прошло всего две недели.

Подготовка к свадьбе прошла в атмосфере секретности, и массы узнали о ней лишь сейчас, когда пара повесила объявление в Фэйсбуке. Церемония прошла в узком кругу в Новом Орлеане, где Николас Кейдж снимается в фильме “Медальон”.
Сама церемония состоялась на борту роскошной моторной яхты, и фотографий оттуда нет: либо папарацци не смогли к ней подобраться, и кадров не будет вовсе, либо они появятся позднее. Есть только фотографии семьи, собирающейся выезжать к месту торжества. Кейдж-старший на них выглядит очень серьезным и одет соответствующе – в безукоризненный смокинг с бабочкой. А вот сам жених даже на свадьбе не изменил своему образу длинноволосого рокера.
Уэстон Кейдж – начинающий актер, снимается в основном в триллерах и драмах. Также известен тем, что вместе с отцом создал мистический комикс «Дитя вуду». Николас с детства увлечен комиксами, коллекционирует антикварные экземпляры и сыну передал эту страсть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.