Новости » Свадьбы знаменитостей: КИРА НАЙТЛИ ПОБЫВАЛА ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ

28.04.2011


КИРА НАЙТЛИ ПОБЫВАЛА ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ

В прошлые выходные Кира Найтли погуляла на свадьбе своего брата Калеба. Свадьба проходила в Глазго (Шотландия).

На свадьбе актриса присутствовала не только в качестве гостьи, но и как подружка невесты, давней возлюбленной своего брата дизайнера Керри Никсон. На актрисе было стильное бордовое платье и выглядела она гораздо эффектнее невесты. Обратили все внимание и на мать Киры и Калеба, появившуюся в экстравагантном красном наряде.

Неудивительно, что главной героиней этой церемонии стали не новобрачные, а знаменитая сестра жениха – камеры фотографов в основном направлены лишь в ее сторону. Хорошо, что Кира из-за своей роли свидетельницы по большей части находилась рядом с невестой – ей тоже досталось немного внимания папарацци. Кстати, на торжество Кира пришла в компании своего нового бойфренда, музыканта Джеймса Райтона. Их познакомила общая подруга, топ-модель Алекса Чанг. Не исключено, что и эта пара пополнит список самых красивых звездных свадеб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.