Новости » Свадьбы знаменитостей: СВАДЬБА ВЕКА СОСТОЯЛАСЬ

03.05.2011


СВАДЬБА ВЕКА СОСТОЯЛАСЬ

По случаю королевского бракосочетания в Лондон съехались более миллиона туристов; это в два раза больше, чем обычно бывает в весенние выходные дни. Столица королевства была в праздничном убранстве; на всем пути свадебной процессии принца Уильяма и Кейт Миддлтон развевались британские флаги.

День бракосочетания стал в стране выходным днем. Свадебные мероприятия в Лондоне длились несколько дней.
За первым публичным поцелуем герцога и герцогини Кембриджских (такой титул молодожены получили после свадьбы) на балконе Букингемского дворца наблюдали сотни тысяч британцев и гостей страны.
При этом из толпы то и дело слышались восклицания – "Возьми меня замуж, Гарри!". Брат молодожена на окрики не реагировал, однако многие девушки из толпы были уверены, что лучшей возможности быть замеченными у претенденток на его сердце может и не быть.
Невеста была в платье от дизайнера Сары Бартон из модного дома «Alexander McQueen». Оно сделано из кружев и сочетает в себе четыре эмблемы Соединенного Королевства: роза, чертополох, нарцисс и трилистник. Эти цветы на платье выполнены из английского и французского кружев. А несколько слоев платья олицетворяют распускающийся цветок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.