Новости » Свадьбы знаменитостей: МЭРАЙЯ КЭРИ РОДИЛА БЛИЗНЕЦОВ

04.05.2011


МЭРАЙЯ КЭРИ РОДИЛА БЛИЗНЕЦОВ

У певицы Мэрайи Кэри родились одновременно мальчик и девочка. Причем случилось это в годовщину свадьбы Мэрайи и ее супруга.

Первой на свет появилась девочка. Ее вес составил 2,35 кг, рост — 45 см. Мальчик оказался немного крупнее, его вес — 2,44 кг, рост — 48 см. И новорожденные, и их мать чувствуют себя хорошо. Имена детей пока не сообщаются.
Один из друзей пары признался, что рождение детей — это сбывшаяся мечта для Кэри и ее мужа Ника Кэннона.
Ранее сообщалось, что Мэрайя и Ник не раз говорили о том, что хотят иметь детей. Однако забеременеть певице так и не удавалось. Пара даже стала задумываться об усыновлении, но при этом не теряла надежды создать полноценную семью.
Будущая мама тщательно скрывала любые подробности о своем положении. Пара медлила с объявлением о беременности двойней из-за выкидыша, который певица пережила два года назад. К счастью, результаты ультразвукового исследования показали, что оба ребенка развивались нормально и им ничто не угрожало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.