Новости » Свадьбы знаменитостей: Музыкант Диля женился

16.05.2011


Музыкант Диля женился

Известный украинский певец и шоумен Диля (настоящее имя Эдуард Приступа), бывший участник группы «Танок на майдане Конго», женился на девушке-кинопродюсере из Ялты по имени Евгения. Отец Евгении Дмитрий Таран – глава местной кинокомпании.

35-летний Эдуард и его 21-летняя возлюбленная скромно, без свадебных нарядов узаконили отношения в Дарницком загсе Киева. Вместо марша Мендельсона звучала композиция Beatles «All You Need Is Love”. Само же празднование состоялось в Крыму, в кругу ближайших друзей и родственников. Молодожены чуть не опоздали на самолет до Крыма, где их уже поджидали с шампанским и цветами.
Со своей будущей женой Диля познакомился благодаря курсам английского языка. Музыкант рассказал, что изначально церемония планировалась еще в прошлом месяце. Согласно первоначальным планам, свадьба обещала быть как раз пышной и незабываемой, а всю подготовку жених собирался держать в секрете от любимой. Но церемония сорвалась из-за болезни невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.