Новости » Свадьбы знаменитостей: ПРИНЦ УИЛЬЯМ УЗНАЛ ПРАВДУ О РОДСТВЕННИКАХ ЖЕНЫ

25.05.2011


ПРИНЦ УИЛЬЯМ УЗНАЛ ПРАВДУ О РОДСТВЕННИКАХ ЖЕНЫ

Уже после свадьбы Кейт Миддлтон рассказала мужу о своих родственниках с дурной репутацией. Оказывается, в ближайшем родстве у новоиспеченной принцессы , супруги будущего короля состоят наркоман, стриптизерша и гомосексуалист. Просочились слухи, что Елизавета II и все ее окружение пребывает в ужасе от таких новостей.

Итак, в родстве у Кейт значатся - кузина Катрина Дарлинг, которая работает стриптизершей с 17 лет в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит вообще отличился, отсидев срок в тюрьме за распространение наркотиков.
Завершает тройку ярчайших родственников - 23-летний родной брат Кейт Джеймс, который, по слухам, относит себя к сексуальному меньшинству.
Сам принц в шоке от подобных новостей. А вот простые британцы по-прежнему обожают свою новую принцессу, чтобы она не делала. По их мнению, главная цель принца теперь – защитить жену от пересудов двора. И вообще, сам виноват, что во время не навел справки о родне невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.