Новости » Свадьбы знаменитостей: ЛИДЕР ПАРТИИ ЛЕЙБОРИСТОВ ЖЕНИЛСЯ

31.05.2011


ЛИДЕР ПАРТИИ ЛЕЙБОРИСТОВ ЖЕНИЛСЯ

Глава британской оппозиции Эд Милибэнд в пятницу сыграл свадьбу со своей девушкой Джустин.

Свадьба обошлась Милибэнду в три тысячи фунтов стерлингов. При этом молодожены отказались от свадебных подарков и попросили своих гостей пожертвовать деньги, которые они планировали потратить на презенты паре, благотворительной организации, оказывающей помощь нуждающимся детям.
В свадебное путешествие политик и его жена отправляться не собираются. Они планируют взять небольшой пятидневный отпуск и провести его в пределах Великобритании.
Милибэнд и Джустин Торнтон познакомились в 2005 году. За время совместного проживания у политика и его подруги родились двое сыновей, однако пара не спешила официально регистрировать свои отношения. Как пояснил политик, он женился на Торнтон только сейчас потому, что раньше у него не было свободного времени ни на подготовку к свадьбе, ни на саму церемонию.
Однако, как указывает издание, в последнее время на 41-летнего Милибэнда оказывалось давление в связи с тем, что, будучи известным политиком и лидером Лейбористской партии, он оставался холостяком и завел внебрачных детей. Считается, что лидер лейбористов решил жениться именно из-за критических замечаний, однако сам он опроверг эти догадки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.