Новости » Свадьбы знаменитостей: ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ СЫГРАЛ СВАДЬБУ НА АРЕНЕ

06.06.2011


ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ СЫГРАЛ СВАДЬБУ НА АРЕНЕ

Хоккеист Евгений Кузнецов и его девушка Настя поженились 3 июня. Место проведения свадьбы выбрали оригинальное – ледовую арену его команды «Трактор».

Дело в том, что дирекция ледовой арены решила предоставить челябинцам новую услугу — проведение регистрации и торжества прямо в хоккейной «Мекке» Челябинска. Первооткрывателем стал 19-летний форвард «Трактора» Евгений Кузнецов.
Подробности церемонии, к сожалению, пока неизвестны. Юный спортсмен оказался на редкость скромным человеком, не переносящим никакого ажиотажа вокруг своей персоны.
Евгений также сообщил, что восстановление после операции в Германии на травмированном плече проходит более чем успешно, и он чувствует себя превосходно. А еще недавно Кузнецов подписал новый контракт с «Трактором». Действие прошлого соглашения еще не истекло, но руководство клуба пошло хоккеисту навстречу и пересмотрело условия в лучшую сторону. Новый договор будет действовать до конца следующего сезона.
Напомним, что за недавнюю победу на чемпионате мира среди молодежи Евгений получил в подарок ключи от двухкомнатной квартиры от Губернатора Челябинской области. Так что квартирный вопрос для молодоженов уже решен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.