Новости » Свадьбы знаменитостей: ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ВО ДВОРЕЦ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ

07.06.2011


ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ВО ДВОРЕЦ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ

Официальной резиденцией Уильяма и Кейт, которые теперь носят титулы герцога и герцогини Кембриджских, станет Кенсингтонский дворец в Лондоне.

Принц Уильям уже жил в Кенсингтонском дворце - вместе со своим младшим братом принцем Гарри и матерью принцессой Дианой - после развода Дианы и принца Чарльза, состоявшегося в 1996 году. Однако Уильям и Кэтрин будут жить в других апартаментах этого достаточно большого дворца.
Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские живут на острове Англси на севере Уэльса. Там находится база Королевских военно-воздушных сил, на которой принц Уильям служит пилотом вертолета поисково-спасательной службы. И, как объявил представитель двора, Англси на ближайшую перспективу останется местом их постоянного жительства.
28-летний принц Уильям - второй в очереди на трон после своего отца принца Чарльза. Надев корону, он станет номинальным главой не только Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, но и еще 15 стран и территорий, в числе которых Австралия, Канада и Новая Зеландия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.