Новости » Свадьбы знаменитостей: МАРИЯ ПОРОШИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

17.06.2011


МАРИЯ ПОРОШИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Актеры Мария Порошина и Илья Древнов после 10 лет романа решили узаконить свои отношения. Они воспитывают трех дочерей – старшую Полину (от первого брака Марии и Гоши Куценко), Серафиму и Аграфену, которой чуть больше годика.

Мария и Илья уверяют, что у них попросту не было времени на организацию свадьбы. Но теперь они точно надеются его найти.
Традиционных кризисов третьего, седьмого и десятого года супружеских отношений артисты не заметили. Все совместно проведенное время прошло для них невероятно быстро. Молодожены убеждены, что ссоры и обиды – впустую потраченное время!
Древнов очарован своей возлюбленной. Особое восхищение у него вызывает кулинарное мастерство артистки. Не смотря на свою занятость, Мария – прекрасная хозяйка.
Древнов – ведущий актер театра "Современник", Порошина – одна из самых востребованных современных киноактрис, но между влюбленными нет соперничества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.