Новости » Свадьбы знаменитостей: ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ РАЗВЕЛАСЬ

20.06.2011


ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ РАЗВЕЛАСЬ

Актриса Элизабет Херли официально разорвала отношения с бизнесменом Аруном Наяром.

Развод может дорого обойтись Элизабет. Они с мужем не заключали брачного контракта, и, несмотря на богатство, Арун имеет право претендовать на имущество бывшей жены.
О том, что они с мужем расходятся, Лиз объявила еще в декабре прошлого года, после того, как таблоиды опубликовали фотографии, на которых актриса целовалась с австралийским игроком в крикет Шейном Уорном.
Час спустя в блоге Шейна Уорна появилась похожая запись о том, что он расстается с женой. К слову сказать, пара уже разводилась в 2007 году, но через два года супруги опять сошлись.
За романом Херли и Уорна следят все таблоиды. Они без устали обсуждают их свидания в Индии и Австралии, а так же приписывают спортсмену многочисленные измены. Репутация у Уорна не самая лучшая - в 2000 году произошел скандал с его участием, после которого он лишился должности вице-капитана Австралийской сборной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.