Новости » Свадьбы знаменитостей: ДОЧЬ ГЛАВНОГО ЕВРЕЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ

21.06.2011


ДОЧЬ ГЛАВНОГО ЕВРЕЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ

В Москве состоялась торжественная свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара – Блюмы.

Около двух тысяч гостей – посланники Любавичского Ребе из десятков стран мира, бизнесмены, деятели науки и культуры, и просто члены еврейской общины собрались в павильоне № 4 культурно-выставочного центра "Сокольники", где и прошла церемония.
Избранником Блюмы Лазар стал сын посланника Любавичского Ребе в Колумбии, раввина Иегошуа Розенфельда, Айзек Розенфельд.
С поздравлением от своего имени выступил и.о. главы Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александр Торшин. Пожелав молодым всех благ, политик отметил, что в России, где живут свыше 100 народностей, евреи занимают далеко не последнее место.
Затем все участники и гости переместились на улицу, где, собственно, и проходила основная часть церемонии.
Невеста, с закрытым фатой лицом, появилась в сопровождении матери и будущей свекрови, и как и положено, обошла вокруг жениха семь кругов. Дедушка невесты произнес благословение на вино, после чего жених надел обручальное кольцо на палец невесте.
На этом официальная часть свадьбы закончилась. А в павильоне началась трапеза, сопровождавшаяся веселыми хасидскими танцами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.