Новости » Свадьбы знаменитостей: ХЬЮ ХЕФНЕР НАШЕЛ ЗАМЕНУ НЕВЕСТЕ

23.06.2011


ХЬЮ ХЕФНЕР НАШЕЛ ЗАМЕНУ НЕВЕСТЕ

Основатель «Плейбоя» Хью Хефнер, похоже, не сильно страдает из-за отмены своей свадьбы. Неутомимый старик был замечен с новой девушкой – моделью Софией Берглунд.

Выходные Хефнер и София провели вместе в доме основателя мужского журнала (помимо Берглунд в гостях у Хефнера были еще несколько человек, в том числе его дети). Хефнер и Берглунд смотрели кино и постоянно обнимались и целовались.
С предыдущей своей возлюбленной, 25-летней моделью и начинающей певицей Кристал Харрис, 85-летний Хью Хефнер расстался несколько дней назад. Инициатором разрыва отношений стала сама девушка. При этом она бросила своего бойфренда накануне их свадьбы, назначенной на 18 июня.
Харрис объяснила свое решение тем, что оказалась не в состоянии смириться с образом жизни своего экс-жениха, а также не сумела подготовиться морально к семейной жизни. Теперь девушка планирует сосредоточиться на своей певческой и модельной карьере. Так, 14 июня вышел ее сингл "Club Queen", а кроме того она появилась на обложке свежего номера Playboy.
Анна София Берглунд также сотрудничает с Playboy и часто видится с Хью Хефнером. Сообщалось, что модель является близкой подругой Крист Харрис, и даже должна была стать подружкой невесты на сорвавшейся в итоге свадьбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.