Новости » Свадьбы знаменитостей: ДЖОРДЖ КЛУНИ РАССТАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ

24.06.2011


ДЖОРДЖ КЛУНИ РАССТАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ

50-летний актер Джордж Клуни так и останется холостяком. Он и его невеста, итальянская телеведущая Элизабетта, официально заявили о расставании.

Всего неделю назад папарацци сфотографировали Элизабетту и Джорджа, выходящих из итальянского ресторанчика на берегу озера Комо, и по их лицам невозможно было догадаться, что пара готовится расстаться. Вся планета верила в их сказку и была убеждена – ну вот теперь-то Клуни не отвертится и пойдет, наконец, под венец! Но, как только на горизонте зазвучали свадебные колокола, Джордж сделал то, что он обычно проделывал в этих случаях: просто сбежал.
Возможно, разрыв спровоцировала сама Элизабетта, намекнув любимому, что хотела бы выйти замуж. Элизабетта так же намекнула, что очень хотела бы иметь детей и что ее биологические часы вскоре начнут тикать. Клуни сначала согласился на красивую свадьбу, но в последний момент передумал.
Сейчас Элизабетта отдыхает в Мексике. Видимо, красавица решила скрыться от всех, чтобы залечить сердечные раны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.