Новости » Свадьбы знаменитостей: ХЬЮ ХЕФНЕР РАССКАЗАЛ О НОВОМ РОМАНЕ

01.07.2011


ХЬЮ ХЕФНЕР РАССКАЗАЛ О НОВОМ РОМАНЕ

После расставания с невестой новой девушкой Хефнера стала модель Шера Бечард.

О своей новой девушке Хефнер написал, отвечая на вопрос одной из читательниц своего микроблога, @princessfox. Она поинтересовалась у основателя мужского журнала, является ли Шера просто одной из моделей Playboy или уже успела стать Хефнеру близкой подругой. Хефнер ответил на это, что Шера будет девушкой месяца в ноябре 2011 года, а также уже является его пассией.
Первые заметки о новом романе Хефнера, которого совсем недавно бросила невеста, 25-летняя модель Playboy Кристал Харрис, появились в прессе около недели назад.
Тогда американские издания со ссылкой на источник в окружении Хефнера написали, что у 85-летнего основателя мужского журнала появилась новая подруга, девушка января 2011 года Анна София Берглунд, которая должна была стать подружкой невесты на несостоявшейся свадьбе издателя с Харрис. Эту новость, впрочем, ни Хефнер, ни Берглунд комментировать не стали. А недавно выяснилось, что журналисты немного ошиблись. Впрочем, особой разницы тут нет, потому что обе девушки – блондинки и модели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.