Новости » Свадьбы знаменитостей: ЖЕНА ШВАРЦЕНЕГГЕРА ПОДАЛА НА РАЗВОД

08.07.2011


ЖЕНА ШВАРЦЕНЕГГЕРА ПОДАЛА НА РАЗВОД

Мария Шрайвер официально подала документы на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса.

В прошении о расторжении брака причиной развода названы "непримиримые противоречия". В заявлении о разводе Шрайвер просит предоставить ей с бывшим супругом равные права на воспитание детей. Выдвигает ли Шрайвер какие-либо финансовые требования к Шварценеггеру, пока не уточняется.
Арнольд Шварценеггер женился на Марии Шрайвер, племяннице президента США Джона Кеннеди, в 1986 году. В браке у них родились четверо детей (в настоящий момент старшему ребенку 21 год, младшему 14 лет).
В мае 2011 года, вскоре после того, как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который он занимал с 2003 года, супруги объявили о намерении расстаться, не поясняя причины такого решения и не сообщая, планируют ли они официально развестись.
Вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. Внебрачному сыну, сообщил Шварценеггер, около 10 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.