Новости » Свадьбы знаменитостей: ПРИНЦ ГАРРИ НАШЕЛ НОВУЮ ЛЮБОВЬ

12.07.2011


ПРИНЦ ГАРРИ НАШЕЛ НОВУЮ ЛЮБОВЬ

Брат принца Уильяма не начал ухаживать за сестрой Кейт Миддлтон, как раньше сообщалось в прессе. Его новой любовью стала модель и актриса Флоренс Брюденелл-Брюс.

Роман пары находится на ранней стадии развития - принц Гарри и Флоренс начали близко общаться около месяца назад, хотя знают друг друга несколько лет. Пока ни принц, ни его подруга не выступили с официальными комментариями по поводу своих отношений.
Брюденелл-Брюс происходит из хорошей семьи - ее отец бизнесмен, торговец вином, а мать художница. Сама Флоренс получила хорошее образование в Университете Бристоля (она специалист по истории искусств). В настоящее время Брюденелл-Брюс работает моделью, специализируясь в основном на съемках в рекламе нижнего белья. Также она попробовала свои силы в кинематографе, снявшись в сериале и индийском фильме.
Принц Гарри ранее встречался с уроженкой Южной Африки Челси Дэйви. Роман принца и Челси длился несколько лет, в течение которых они несколько раз расставались и сходились вновь. Окончательно Гарри и Челси расстались совсем недавно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.