Новости » Свадьбы знаменитостей: У КНЯЗЯ МОНАКО – МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

12.07.2011


У КНЯЗЯ МОНАКО – МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Князь Монако Альберт и его супруга отдыхают в ЮАР, в городе Дурбане.

Альберт отвез возлюбленную в Дурбан, чтобы укрыться от нежелательного пристального внимания публики и прессы, а заодно и загладить вину перед супругой за "непристойное" поведение. Известно, что это один из самых любимых городов новоиспеченной княгини Монако, которая родилась и выросла в ЮАР, неподалеку от Йоханнесбурга.
Напомним, буквально за несколько дней до торжественного бракосочетания в прессу просочились слухи о том, что у князя Альберта есть третий незаконнорожденный ребенок (помимо 19-летней Жасмин Грейс Гримальди и семилетнего Александра Косты). Узнав об этом, Шарлен устроила будущему супругу грандиозный скандал и собиралась даже бежать из-под венца во Францию, но, к счастью, все обошлось благополучно.
Ожидается, что за время романтического отпуска молодоженов посетят около 400 гостей. Все они примут участие в тематических коктейлях и ужинах, которые планируют устраивать здесь супруги. При этом, дабы сохранить конфиденциальность, князь распорядился усилить охрану отеля.
Однако, несмотря на медовый месяц, у супругов много своих дел, поэтому часть времени они проводят раздельно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.