Новости » Свадьбы знаменитостей: АФИНОГЕНОВ И ДЕМЕНТЬЕВА ПОЖЕНЯТСЯ

15.07.2011


АФИНОГЕНОВ И ДЕМЕНТЬЕВА ПОЖЕНЯТСЯ

Известный хоккеист Максим Афиногенов женится на чемпионке Олимпийских игр по теннису Елене Дементьевой. Свадьба состоится 16 июля.

29-летняя Дементьева завершила свою профессиональную карьеру и посвятить себя семье в конце 2010 года. На ее счету 16 титулов WTA в одиночном разряде, золотая медаль Олимпиады в Пекине-2008. Дементьева дважды выходила в финалы турниров «Большого шлема»: «Ролан Гаррос»-2004 и US Open-2004.
31-летний Афиногенов по прозвищу Безумный Макс в настоящее время выступает за санкт-петербургский СКА. Среди его трофеев — два титула чемпиона мира («молодежный» и «взрослый»), бронза Олимпийских Игр в Солт-Лейк-Сити-2002, золотая медаль чемпионата России.
О свадьбе Елена и Максим сообщили буквально в последний момент, хотя встречаются уже несколько лет. После свадьбы спортсменка планирует, наконец, вспомнить обо всем, на что ей в юности не хватало времени. Помимо семьи и отдыха она собирается также заняться журналистикой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.