Новости » Свадьбы знаменитостей: ГЕРОИНЯ СКАНДАЛА С БЕРЛУСКОНИ ЖДЕТ РЕБЕНКА

14.07.2011


ГЕРОИНЯ СКАНДАЛА С БЕРЛУСКОНИ ЖДЕТ РЕБЕНКА

Красавица- марокканка по прозвищу Руби, участвующая в скандальном судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, беременна и собирается замуж.

В декабре у бывшей жертвы Берлускони родится мальчик. Она также сообщила, что намерена сыграть свадьбу со своим женихом Лукой Риссо в местечке Сестри-Леванте недалеко от Генуи, однако для того, чтобы зарегистрировать брак, ей надо получить на своей родине информацию о гражданском статусе.
О своем скором намерении выйти замуж Руби уже заявляла в феврале текущего года, пообещав, что свадьба состоится буквально через три недели. Однако это радостное событие, судя по всему, до сих пор так и не состоялось.
Молодая марокканка также заявила, что в будущем она намерена покинуть Апеннины и жить «вдали от Италии».
Руби стала широко известна не только в Италии, но и за ее пределами в начале этого года, когда прокуратура Милана выдвинула в отношении Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. Судебный процесс по так называемому «делу Руби» начался в Милане 6 апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.