Новости » Свадьбы знаменитостей: БРАК КНЯЗЯ МОНАКО НЕ УДАЛСЯ

21.07.2011


БРАК КНЯЗЯ МОНАКО НЕ УДАЛСЯ

Не смотря на блестящую свадьбу, семейная жизнь князя Монако Альбера Второго и его супруги Шарлен складывается довольно грустно. По сведениям зарубежной прессы, она вообще не хотела выходить замуж за князя и даже якобы трижды пыталась от него сбежать - сначала в Париже, где намеревалась укрыться в посольстве родной ЮАР, затем в Монте-Карло, попытавшись незаметно улизнуть от жениха, а за неделю до свадьбы - в Ницце, откуда планировала улететь домой.

Но, как мы теперь знаем, все попытки сбежать провалились, и запланированная на 1 июля свадьба все-таки состоялась. Но и там нашелся повод для сплетен. Когда после торжества были опубликованы праздничные фотографии, многие увидели на них подтверждения догадок о не самом теплом отношении Шарлен к своему теперь уже мужу.
Когда свадебные торжества завершились, молодожены отправились проводить медовый месяц в Южную Африку, где, казалось бы, подпорченное настроение невесты могло бы прийти в норму. Однако, как следует из сообщений местной прессы, Шарлен и Альбер ближе друг к другу не стали. Даже, скорее, наоборот - молодая семья поселилась в разных отелях, разделенных 16 километрами.
Закончив с африканскими делами, князь засобирался со своей молодой женой домой, в Монако. И чтобы отправиться на родину как можно скорее, представителю монаршей семьи и новоиспеченной княгине пришлось прервать медовый месяц. Причиной вынужденного завершения свадебного путешествия стало то обстоятельство, что Альберу понадобилось сдать анализы для проведения ДНК-теста - недавно выяснилось, что неофициальное потомство монакского князя может пополниться еще одним ребенком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.