Новости » Свадьбы знаменитостей: БЕКХЭМ НАЗВАЛ ДОЧКУ В ЧЕСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ

22.07.2011


БЕКХЭМ НАЗВАЛ ДОЧКУ В ЧЕСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ 

Оказывается, новорожденная дочь Дэвида и Виктории Бэкхем получила имя Харпер в честь писательницы Харпер Ли, автора известного романа «Убить пересмешника». Когда звездная пара рассказала об этом, продажи романа тут же возросли.

Ранее стало известно, что Виктория и Дэвид назвали свою новорожденную дочь именем Харпер Севен, а позднее сам спортсмен объяснил, как было выбрано имя для дочери.
Бэкхем рассказал, что им с женой очень нравится имя Харпер, так как оно напоминает им об их родине, Англии, а кроме того, это имя носила автор романа "Убить пересмешника". По словам спортсмена, роман Харпер Ли является любимым произведением Виктории. "Так и появилась идея назвать дочь Харпер", - сообщил футболист.
Как только его рассказ распространили британские СМИ, интерес к роману "Убить пересмешника" на сайте Amazon.сo.uk увеличился. В магазине ситуацию со спросом на книгу Харпер Ли не прокомментировали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.