Новости » Свадьбы знаменитостей: Березовский разводится с женой

26.07.2011


Березовский разводится с женой

Развод российского миллионера Бориса Березовского и его жены Галины Бешаровой стал самым дорогим в истории судопроизводства Великобритании, где пара в данный момент проживает.

Точный размер суммы, которую требует у Березовского жена, не называется, но речь идет о сотнях миллионов фунтов стерлингов.
Соглашение было подписано по взаимному согласию. 64-летний Березовский не оспаривал требуемую сумму, признав, что поступал с женой несправедливо, и она заслуживает компенсации.
Березовский и его вторая жена Бешарова состояли в браке с 1991 года, у них двое детей. Супруги, однако, прожили вместе всего несколько лет, и с середины 1990-х годов Березовский жил уже с другой женщиной - Еленой Горбуновой, также родившей ему двоих детей.
Предыдущий рекорд в размере отступных был поставлен в Великобритании 2006 году: тогда жена миллионера Джона Чармана получила при разводе 48 миллионов фунтов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.