Новости » Свадьбы знаменитостей: Ник Лаше и Ванесса Миннилло поженились

25.07.2011

 

Ник Лаше и Ванесса Миннилло поженились

Известны детали звездной свадебной церемонии Ника и Ванессы.

Американский поп-певец Ник Лаше и телеведущая Ванесса Миннилло сочетались узами брака на одном из тропических островов. Телевизионный канал, получивший эксклюзивное разрешение на съемку свадьбы, сейчас готовит документальный фильм о звездной паре. Картина пока еще не увидела свет, но уже обнародованы некоторые детали торжества.

Ванесса Миннилло в сопровождении отца шла к алтарю в платье от Monique Lhuillier, состоящем из кружевного корсета, украшенного кристаллами и розами, и длинной шелковой юбки. Ник Лаше выбрал для церемонии строгий костюм от Dolce&Gabbana.

Известно, что свадебные кольца для молодоженов были изготовлены из платины ювелиром Дэвидом Бэйдером из фирмы Bader and Garrin в Нью-Йорке. Украшением колец стали 24 небольших бриллианта с огранкой ашер, расположенные в форме круга. Кроме того, невеста попросила выгравировать на внутренней поверхности своего кольца слова-талисманы, но что именно там написано, девушка держит в секрете.

Ник Лаше и Ванесса Миннилло объявили о своей помолвке в ноябре прошлого года. Они начали встречаться в 2006 году, сразу после развода Ника с Джессикой Симпсон. Тогда Ник выпустил клип на песню What’s Left Of Me, в котором роль его бывшей возлюбленной Джессики сыграла Ванесса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.