Новости » Свадьбы знаменитостей: Петра Немкова объявила о свадьбе

21.07.2011

Петра Немкова объявила о свадьбе


Одна из самых красивых девушек мира подиума выходит замуж.

Чешская модель Петра Немкова приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, актера из Великобритании Джейми Белмана.

Девушка однажды уже была помолвлена, но в декабре 2004 года она вместе со своим женихом, журналистом Саймоном Атли, оказалась в Таиланде во время бушевавшего там страшного цунами. Саймон погиб, а Петра едва осталась в живых – бедняжка восемь часов просидела на пальме со сломанной ногой, пока ее не заметили спасатели.

По словам 31-летней Петры, пережив такую трагедию, она уже не надеялась вновь обрести любовь, но неожиданно ей повстречался Джейми, «нежный, воспитанный и бесконечно заботливый».

С датой свадьбы пара пока не определилась, зато молодые знают наверняка, что свое торжество они проведут в сельском стиле на лоне природы.

Также известно, что свадебное платье для невесты создаст дизайнер Джорджина Чапман, работающая в знаменитом Модном доме Marchesa. Петра Немкова и Джорджина Чапман дружат долгие годы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.