Новости » Свадьбы знаменитостей: Шеннен Доэрти готовится к свадьбе

27.07.2011

Шеннен Доэрти готовится к свадьбе

Актриса устроила из подготовки к собственной свадьбе телевизионное шоу.

Актриса Шеннен Доэрти, наиболее известная по роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз 90210» и по роли Прю Холливелл в сериале «Зачарованные», в настоящее время снимает собственное шоу, рассказывающее о ее личной жизни.

Центральное место в программе занимает история отношений Шеннен и ее жениха Курта Исвариенко и подготовка к свадебному торжеству.

В течение нескольких эфиров Шеннен будет делиться собственным опытом решения семейных проблем, выделять важные этапы в подготовке праздника и помогать невестам с выбором свадебных платьев.

Несмотря на то что 40-летняя актриса не психолог и не свадебный организатор, продюсеры уверены в бешеной популярности программы. Доэрти в Америке любят и хорошо знают, и в данном шоу у зрителей появится уникальная возможность увидеть звезду такой, какой она еще никогда не была.


Впрочем, Шеннен является далеко не первой американской знаменитостью, решившейся на свадебные откровения перед телекамерами.

Пионером в этом вопросе стала голливудская актриса и коллега Шеннен по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг, которая вместе со своим супругом Дином МакДермоттом недавно приняли участие в реалити-шоу, где на протяжении нескольких месяцев давали полезные советы молодоженам и парам, планирующим пожениться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.