Новости » Свадьбы знаменитостей: Сбегала ли Шарлин Уиттсток?

28.07.2011

Сбегала ли Шарлин Уиттсток?

Князь Монако Альбер II официально прокомментировал слухи о сбежавшей невесте.

На днях правитель княжества Монако Альбер II выступил перед журналистами с официальным заявлением, в котором рассказал, что же случилось накануне их свадьбы и совершала ли Шарлин Уиттсток побег из дворца.

«О побеге Шарлин я, впрочем как и сама Шарлин, узнали из утренних газет, – признался монарх. – Желтая пресса всегда очень любит раздувать скандалы вокруг знаменитых семей, поэтому ничего, кроме негодования, у нас эта информация не вызвала. Шарлин и я вместе, и мы искренне любим друг друга».

Также князь Альбер II указал, что накануне свадьбы они готовились к торжеству, и никаких известий, способных разрушить их многолетние отношения, невеста не получала.

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, что невеста князя Альбера II Шарлин Уиттсток незадолго до церемонии узнала о существовании у жениха третьего внебрачного ребенка. Неприятная новость так ошарашила девушку, что она предприняла попытку уехать из страны, купив билет на самолет Ницца – Париж в один конец. Но воплотить проект в реальность ей помешали стражи порядка, которые задержали сбежавшую невесту прямо в аэропорту и вернули в лоно семьи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.