Новости » Свадьбы знаменитостей: ДОЧЬ ПРЕЗИДЕНТА FORMULA 1 СЫГРАЛА ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ

01.09.2011


ДОЧЬ ПРЕЗИДЕНТА FORMULA 1 СЫГРАЛА ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ

Петра Экклстоун – дочь президента компании «Формула-1» Бернарда Экклстоуна – вышла замуж за бизнесмена Джеймса Станта. Свадьба получилась невероятно масштабной и обошлась в 5 миллионов фунтов.

Сотни белых цветов, роскошный ужин, живые выступления Алиши Кис и Black Eyed Peas, а также соло Эрика Клэптона, сопровождавшее первый танец молодоженов - на все это Петра и Джеймс не пожалели денег.

Да и немудрено - ведь среди гостей праздника можно было встретить сестер Хилтон, Флавио Бриаторе с супругой, и даже особ королевских кровей: принцесс Беатрис и Евгению с мамой Сарой Фергюсон.

Под занавес торжества для гостей выступили воздушные акробаты и прогремел грандиозный фейерверк.

Напомним, 22-летняя Петра Экклстоун известна как "самая испорченная девушка Великобритании", у нее одна из самых больших в мире коллекцией Rolex и Hermes, а также шестиэтажный особняк в Челси за £ 55 млн. Кроме того, Петра - владелица принадлежавшего когда-то Аарону Спеллингу поместья в Голливуде за £ 92 млн, который на сегодняшний день является самым дорогим домом в мире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.