Новости » Свадьбы знаменитостей: СОФИЯ КОППОЛА ВЫШЛА ЗАМУЖ

01.09.2011


СОФИЯ КОППОЛА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Дочь великого режиссера вышла замуж за Томаса Марса в маленьком итальянском городе Бернальде.

К алтарю невеста шла в платье цвета лаванды от Azzedine Alaia. Вел ее сам Фрэнсис Форд Коппола. Жених же был в элегантном темно-синем костюме.
Гостей оказалось немного (около 80 человек), но все как на подбор были сплошь голливудскими знаменитостями: актеры Джонни Депп, Николас Кейдж, Сильвестр Сталлоне, режиссер и продюсер Джордж Лукас. Во время ужина флорентийский квартет Mitja исполнил классическую музыку (Равеля, Гайдна, Моцарта и Шостаковича), а затем гости танцевали всю ночь под музыку в стиле рок-н-ролл. Завершился праздник фейерверком.
Это уже вторая свадьба Софии. Первый раз она вышла замуж в 1999 году за режиссера Спайка Джонза. Однако создать гармоничную семью у пары не получилось. Спустя четыре года Коппола и Джонз подали на развод, ссылаясь на «неразрешимые противоречия».
Ее нынешний брак, как надеется знаменитость, должен быть более крепким. С обладателем «Грэмми» Томасом Марсом, музыкантом группы Phoenix, Коппола живет более пяти лет. В свое время рокер написал саундтреки к нескольким картинам Софии, включая знаменитую киноленту «Трудности перевода», за которую она была номинирована на «Оскар». Сейчас пара воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Роми и годовалую Козиму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.