Новости » Свадьбы знаменитостей: БЕН АФФЛЕК СТАНЕТ ОТЦОМ

26.08.2011


БЕН АФФЛЕК СТАНЕТ ОТЦОМ

У Бена Аффлека и его жены, актрисы Дженнифер Гарнер, родится третий ребенок.

У Аффлека и Гарнер, которые поженились в 2005 году, уже есть две дочери: пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина Роуз Элизабет. Как скоро родится третий ребенок супругов, пока не уточняется. Также не называется пол ребенка.
Гарнер неоднократно говорила о желании иметь троих детей. Ранее актриса утверждала, что ей нравится сочетать роль матери и успешной артистки. При этом она отмечала, что воспитывать детей ей помогает супруг и высококвалифицированные няни.
Последней на сегодняшний день работой Аффлека в кино стала картина "Город воров". Фильм, в котором актер выступил в качестве режиссера и сценариста, а также сыграл главную роль, вышел в 2010 году.
Новая картина с участием Дженнифер Гарнер - "Артур. Идеальный миллионер" - вышла в России 18 августа 2011 года. Также скоро состоится еще одна премьера фильма с Гарнер - лента "Как по маслу" должны быть выпущена в сентябре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.