Новости » Свадьбы знаменитостей: МАККАРТНИ ЖЕНИТСЯ ПО-СКРОМНОМУ

08.08.2011


МАККАРТНИ ЖЕНИТСЯ ПО-СКРОМНОМУ

Пол Маккартни решил сэкономить на своей свадьбе, не желая повторять ошибок прошлого.

Чем скромнее церемония — тем надежнее брак. Видимо, такой вывод сэр Пол Маккартни сделал из своего личного опыта и решил: на этот раз торжества должны пройти в Лондоне, без излишней помпы, в кругу ближайших родственников. А уж после этого можно отправиться в Нью-Йорк и накрыть банкет для родных и близких невесты.
Избранница музыканта — 51-летняя американская бизнес-вумен Нэнси Шевелл — член совета директоров транспортного управления Нью-Йорка и вице-президент семейной компании. В отличие от Пола, Нэнси была замужем лишь однажды. Её брак с адвокатом Брюсом Блэйкманом продлился 20 лет. От него у Нэнси есть 19-летний сын.
О намерении знаменитого экс-битла жениться в третий раз стало известно 6 мая, когда Маккартни преподнес своей невесте антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью 650 тыс. долларов.
У 69-летнего битла ещё свежи воспоминания о дорогой свадьбе с Хизер Миллс в ирландском замке Лесли в 2002 году и о том, как закончился их брак. В замок приехали три сотни гостей, включая Ринго Старра, товарища Маккартни по группе «Битлз». За одни цветы тогда заплатили несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.. Через 4 года супруги расстались. Скандальный развод обошелся сэру Полу в сумму, превышающую 24 млн. фунтов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.