Новости » Свадьбы знаменитостей: АНТОН СИХАРУЛИДЗЕ ЖЕНИЛСЯ

10.08.2011


АНТОН СИХАРУЛИДЗЕ ЖЕНИЛСЯ

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе и богатая наследница Яна Лебедева тайно вступили в брак.

Секрет новоиспеченной супружеской пары выдал известный продюсер Алексей Боков. На своей страничке в «Твиттере» Алексей поместил фотографию Яны с номером журнала «ОК!» в руках. На его обложке – Сихарулидзе и Лебедева. «Никто и не знает, что они уже расписались», - добавил Боков. Молодые супруги пока никак не комментируют это заявление.

Напомним, Яна Лебедева не просто светская львица, она - истинный представитель золотой молодежи Москвы: богатая, красивая и успешная. Только свадебное платье невесты олимпийского чемпиона стоит 70 тысяч евро. Она тесно дружит с Дашей Жуковой, гражданской женой Романа Абрамовича, и Настей Вирганской, внучкой Горбачева. По словам их приятельниц, предстоящая свадьба с Сихарулидзе их удивила.

В списке богачей журнала «Forbes» отец Яны стоит на 53-м месте с 2,2 млрд. долларов. По данным того же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева владела 15 объектами недвижимости в России. Есть собственность и в Европе. На шикарной вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, спасается от столичного климата. Ее старшая сестра Юля живет в Голливуде и недавно в качестве сопродюсера сняла свой первый фильм с Орландо Блумом в главной роли - «The Good Doctor».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.