Новости » Свадьбы знаменитостей: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ГЕРОИНИ «СУМЕРЕК» БУДЕТ ДОСТУПНО ФАНАТАМ

18.08.2011


СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ГЕРОИНИ «СУМЕРЕК» БУДЕТ ДОСТУПНО ФАНАТАМ 

Поклонницы культовой саги «Сумерки» могут быть счастливы до конца своей жизни. После выхода четвертой части фильма любая невеста сможет заказать себе копию свадебного платья главной героини.

Напомним, что в новом фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», который выйдет на киноэкраны в ноябре этого года, Белла Свон в исполнении Кристен Стюарт выходит замуж за Эдварда Каллена в исполнении Роберта Паттинсона.
Этого радостного события в жизни героев с нетерпением ждали все фанаты фильма. Разумеется, всех волнует наряд Беллы, однако то, каким будет подвенечное платье, держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что для фильма его сконструировала дизайнер Каролина Эррера.
Ранее писательница Стефани Майер, по книге которой сняли «Сумерки», рассказывала, что наряд должен быть в стиле начала XX века. «Элегантное белое платье, скроенное по косой, с длинными рукавами», - описала она одеяние Беллы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.