Новости » Свадьбы знаменитостей: КАТЯ ГОРДОН ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ

23.08.2011


КАТЯ ГОРДОН ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ 

На самом деле, радиоведущая Катя Гордон и адвокат Сергей Зорин уже успели расписаться и даже съездить на медовый месяц. Вот только пышного свадебного торжества у них еще не было.

К сожалению, отдых пары был омрачен пищевым отравлением - на обследование супругам даже пришлось ехать в соседнюю Словакию.По приезде Катю и Сергея ждал еще один неприятный сюрприз - в их московской квартире случился потоп.
Несмотря на эти злоключения, Гордон и Жорин не падают духом и вовсю готовятся к свадебной вечеринке, которую решили устроить в стиле рок.
Катя жалуется, что у нее никогда в жизни не было роскошной свадьбы. С первым мужем – Александром Гордоном – они тоже обошлись тихой регистрацией. Однако о белом платье и традиционном выкупе невесты Катя не мечтает. Это будет оригинальная и эпатажная вечеринка. На свадьбе выступит Катина группа «Blondrock», приглашен также продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.