Новости » Свадьбы знаменитостей: ВНУЧКА БУША ВЫШЛА ЗАМУЖ

07.09.2011


ВНУЧКА БУША ВЫШЛА ЗАМУЖ 

Лорен Буш вышла замуж за Дэвида Лорена – сына известного модельера Ральфа Лорена.

Церемония проходила на ранчо Double RL в Колорадо, принадлежащем Ральфу Лорену, и была выдержана в духе Дикого Запада. Торжества по случаю свадьбы совпали с американским национальным Днем Труда, который отмечается в первый понедельник сентября.

Невеста появилась на церемонии в подвенечном платье в викторианском стиле, которое создал для нее Ральф Лорен вместе с Верой Вонг. Один из гостей назвал наряд "одним из самых культовый творений Ральфа". На Дэвиде был смокинг в винтажном стиле - такие обычно носили во времена Авраама Линкольна. Остальные гости были одеты, согласно дресс-коду, в стиле Дикого Запада.

А среди гостей были экс-президент США Джордж Буш-младший с супругой Лорой и дочерьми Дженной и Барбарой, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, семья жениха, а также Иванка Трамп. Джордж Буш-старший и его супруга Барбара не присутствовали из-за проблем со здоровьем и дел на ранчо (такова официальная версия, впрочем, это, возможно стало не единственной причиной). Однако, говорят, что они прислали для внучки видеопослание, в котором говорили о том, что им жаль, что у них не получилось приехать лично, но они, тем не менее, очень волнуются из-за свадьбы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.