Новости » Свадьбы знаменитостей: У КИМ КАРДАШЬЯН МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

13.09.2011


У КИМ КАРДАШЬЯН МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ 

После свадьбы светская львица Ким Кардашьян и ее муж Крис Хамфрис отправились в свадебное путешествие в Италию.

По словам Ким, в свадебное путешествие они отправились спонтанно, ведь первоначально планировалось, что медовый месяц супруги смогут устроить себе лишь в следующем году: из-за плотного графика съёмок Ким раньше не получалось. Но Крис решил сделать жене сюрприз, и, организовав путешествие, убедил свою половину выкроить для него время.
На курортной вилле супругов есть все, что нужно счастливым молодожёнам: спальня с гигантской кроватью, джакузи и огромная терраса с частным бассейном. Персонал отеля утверждает, что пара совершенно не обращает внимания на окружающий мир.
Однако уединенный романтический отдых не мешает моднице Ким следить за собой. Загорая на пляже, она постоянно меняет шикарные купальники: то черный с золотом, то леопардовый, то белый. Более того, для медового месяца Ким даже заказала эксклюзивный "именной купальник": на нем бриллиантами вышили ее новую фамилию - "Миссис Хамфрис".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.