Новости » Свадьбы знаменитостей: КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД ПРОТИВ КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЫ

16.09.2011


КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД ПРОТИВ КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЫ

Во время выступления на одном из французских телеканалов знаменитый дизайнер раскритиковал свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

77-летний глава Chanel заявил прямо, что наряды гостей на свадьбе являли собой смесь "неправильных пропорций, уродливых шляп, коротких юбок и толстых ног". Страшная картина!
Согласимся, доля истины здесь есть. Вспомним хотя бы принцессу Беатрис, которой из-за злополучной шляпки даже пришлось нанять стилиста. Похвалы удостоился герцог Эдинбургский, чей военный мундир, по выражению Карла, был все лучше нелепого костюма. Благосклонно Лагерфельд отнесся и к принцессе Греции Мари-Шанталь, что неудивительно – она была в Chanel.
Повезло и невесте – ее платье от Alexander McQueen было одобрено. Лагерфельд назвал его "восхитительным, с тщательно продуманными деталями", а также отметил, что оно "гораздо более изысканно, чем свадебное платье Дианы".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.