Новости » Свадьбы знаменитостей: ПОЛ МАККАРТНИ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА БРАК

21.09.2011


ПОЛ МАККАРТНИ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА БРАК

Долгожданная свадьба сэра Пола Маккартни и его невесты Нэнси Шевелл может состояться уже 30 сентября.

Старший регистратор Лондонского гражданского бюро Элисон Кэткарт сообщила 16 сентября прессе, что 14 сентября Пол и Нэнси встречались с ней в лондонском Таун-холле, и в этот же день Пол подал, согласно закона, извещение о браке. Пара также подтвердила свое намерение провести свадебную церемонию в муниципальном зале Old Marylebone. Как ожидается, церемонию проведет именно Элисон Кэткарт.

Элисон не преминула о том, что Сэр Пол явно популяризирует зал Old Marylebone — именно там походила свадебная церемония Пола и его первой жены Линды в 1969 г. По словам Элисон, «Old Marylebone давно пора назвать залом рок-н-ролльных свадеб — здесь состоялись свадебные церемонии не только Пола, но и Ринго Старра, и Лайэма Галлахера из Oasis — он, как известно, огромный поклонник «The Beatles». Но главное событие в этих стенах — все-таки первая свадьба Пола, а его решение вернуться сейчас сюда же со своей невестой Нэнси просто невероятно».

Таким образом, Сэр Пол и Нэнси могут сыграть свадьбу уже 30 сентября — по британским законам от подачи извещения о браке до свадьбы должно пройти не менее 16 дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.