Новости » Свадьбы знаменитостей: ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОТМЕТИЛ СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ

29.09.2011


ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОТМЕТИЛ СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова устроили вечеринку в японском ресторане по случаю своей ситцевой свадьбы.

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Все постоянно желали долголетия семейной паре, а также поскорее ребеночка, а еще лучше – двух.

Первой на празднике появилась Алла Пугачева. Прибыла она, правда, одна, так как Максим Галкин не смог составить ей компанию из-за гастрольного графика.

На празднике подавали роллы и сашими, а на горячее – фирменное блюдо – приготовленные лосось и курицу, а также специальные блюда от шеф-повара Матсухисы. Все были довольны.

Владимир Пресняков также появился на празднике семьи Николаевых один. Наталья Подольская плохо себя чувствовала, поэтому и не смогла приехать. Зато Кристина Орбакайте, не смотря на постоянные слухи о разводе, приехала вся сияющая и в сопровождении мужа-бизнесмена Михаила Земцова.

Празднование затянулось до полуночи. Когда уставшие гости стали разъезжаться домой, молодожены решили еще немного остаться и побыть вместе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.