Новости » Свадьбы знаменитостей: АКТЕР ЛЕОНИД БИЧЕВИН ЖЕНИТСЯ

03.10.2011


АКТЕР ЛЕОНИД БИЧЕВИН ЖЕНИТСЯ

Молодой актер Леонид Бичевин прославился ролями в фильмах «Морфий» и «Груз 200».

Долгожданная слава, как следствие, принесла с собой и все сопутствующие приятные составляющие: поклонников, вечеринки и красивых фанаток. Леонид Бичевин буквально сразу же забыл о том, что такое бедность и одиночество. Он стал очень завидной партией для гламурных красоток.

Долгое время актер появлялся на публике с красавицей актрисой Агнией Кузнецовой. Прекрасная пара на публике выглядела безумно влюбленной.
Однако, когда появилась провинциальная девушка Маша Бердинская, то перспективный роман как-то быстро закончился. Обычная, ничем ни примечательная девушка маленького роста, Маша пленила разборчивого Леонида до такой степени, что он, практически не раздумывая, сделал ей предложение руки и сердца. Причем организовал это со всей возможной романтичностью – на вершине вулкана на маленьком японском острове. Затем состоялась помолвка. Получилось, что золушка из провинции в одно мгновение вытянула счастливый билет. Правда, как говорит сама Маша, она пока еще не совсем верит своему счастью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.