Новости » Свадьбы знаменитостей: ИРИНА ШЕЙК ВЫБИРАЕТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

05.10.2011


ИРИНА ШЕЙК ВЫБИРАЕТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Напомним, что русская модель с мировой славой Ирина Шейк выходит замуж за футболиста Криштиану Роналду в июне следующего года. Пара намерена пожениться сразу после чемпионата «Евро-2012», торжество пройдет на острове Порто Санто неподалёку от Мадейры. Ну а пока Ирина обдумывает все детали предстоящего бракосочетания и, конечно, как любая невеста решает, в чем пойдет к алтарю.

В минувшие выходные Ира даже выбрала свадебное платье! Правда, не себе, а своей подружке – супермодели Джессике Уайт.
Джессика - близкая подруга Шейк и ее коллега (Уайт так же как и Ирина снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, обложку которого украсила русская модель). Не так давно Уайт обручилась, и естественно, выбирать свадебное платье отправилась в компании подружки, позвав с собой Ирину. Девушки отправились в салон Веры Вонг – самого известного дизайнера свадебных платьев, в чьих нарядах идут под венец почти все богатые и знаменитые. Почти два часа Ира и Джессика обсуждали фасон и материал будущего платья Уайт. А затем, уставшие, но довольные, отправились в ресторан отпраздновать это событие парой бокалов шампанского.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.